top of page

Carta Restaurante

APERITIVOS

​

Milhojas de pan de Carasatu con tomate semiseco y crema de queso payoyo

2,85 € /ud

​

Pincho de sobrasada ibérica y miel con crema de queso Payoyo

3,50 € /ud

​

Pincho de tortilla de patatas casera

4,50 € /ud

​

Anchoas Mariposa ANGELACHU en aceite de Oliva. (5-6 Unids).

24 €

​

Navajas Aromatizadas con aceite de Ajo y Tomillo

11 €

​

Nuestras croquetas de Jamón ibérico de bellota

2,10 € /ud

​

Ensaladilla rusa El Colmadito

5,50 € /ud

​

Sardina ahumada con aceite de oliva virgen extra.

2,95 € /ud

​

Patatas Bravas El Colmadito

6,60 €

 

​

​

ENTRANTES

​

Salmorejo con burrata y viruta de jamón iberico

Salmorejo con ajo soasado y viruta de jamón ibérico

9,50 €

​

Ensalada de tomate de temporada

Ensalada de tomate de temporada con vinagreta, aguacate, ventresca y cebolleta.

11,95 € /ud

​

Ensalada de burrata, canónigos, fresas y vinagreta de albahaca

12,95 €

​

Gamba roja de Huelva 6 unid.

19,95 €

​

Navaja a la plancha con aceite de ajo y perejil

18 €

​

Cazón ahumado rebozado

10,95 €

​

TABLAS

​

Tabla quesos PAYOYO. Acompañado de mermelada casera y panne de Carasau

14,95 €

​

Tabla de Chicharrones de Cádiz al corte, con aceite de Oliva Virgen Extra y Lima

11 €

​

Tabla de Foie con tostas de pasas y nueces

13,95 €

​

Tabla de Jamón 100% Ibérico de Bellota cortado a mano

Media

12,95 €

Entera

24 €

​

Tabla de coppa ibérica de bellota Maldonado

18 € /ud

​

 

​

PRINCIPALES

​

Presa 100% ibérica de bellota a la brasa con Puré de patata trufado

17,95 €

​

Entrecotte 500 gr de Rubia gallega Madurada 60 días.

Realizado a la brasa acompañado de patata confitada y pimiento rojo asado

40 €

​

Pata de pulpo a la brasa sobre parmentier de patata y velo de panceta ibérica

22 €

​

Rabo de toro deshuesado con puré de boniato y salsa de vino tinto.

16 €

​

Dry Age Burguer

Pan de brioche, 200gr de carne 100% vaca vieja madurada, lechuga, tomate y panceta ibérica.

14,90 €

 

Atún salvaje de almadraba de Barbate

23,50 €

​

​

POSTRES

​

Cheesse cake con mermelada casera

5,95 €

​

Lemon pie

5,95 €

​

Ganache de chocolate negro acompañado de aceite de oliva, pan tostado y sal.

4,95 €

​

Triffle de manzana verde con crema pastelera de limón y cramble.

Postre ácido

4,95 €

​

Sorbete de mango

Dos bolas

3,80 €

​

Tiramisú

4,95 €

 

​

​

CAFÉS

​

Café solo

1,30 € /ud

​

Cortado

1,50 € /ud

​

Café con leche

1,80 € /ud

​

Café con hielo

1,50 € /ud

​

Café americano

1,50 € /ud

​

Carajillo

2,80 € /ud

​

 

​

CAFÉS E INFUSIONES

​

Infusión/Te

1,30 € /ud


iva incluido
Servicio de Pan Tostado con tomate 2,90
Suplemento extra de picos, blinis, panne de carasau 1,20 Suplemento terraza 10%

bottom of page